您當前所在的位置:首頁 > 政務動態 > 政務動態

許華為 周天斌巡視中考考務工作

發布時間:2019-06-15?09:18信息來源: 縣融媒體中心作者: 陳振宇 吳虹慧閱讀次數:
字體大小:   ]保護視力色:

 

為期三天的2019年初中學業水平考試6月14日正式拉開序幕,縣長許華為、縣委副書記周天斌分別帶領縣直相關部門負責人現場巡視各考點考務工作,并看望慰問一線執勤的城管、交警等工作人員。

巡視中,許華為、周天斌分別對各考點的考試實施、服務保障、考務安排、考風考紀等情況進行詢問和了解,并走進各考點視頻監控室,利用視頻監控系統對各考點及考場進行實時巡查。

在廬江四中、實驗中學考點外,許華為對服務中考一線的交警、城管等工作人員表示慰問,希望大家繼續發揚連續作戰的精神,克服天氣炎熱影響,盡力為廣大考生提供便利條件。

在縣中考應急指揮中心,許華為聽取了各相關部門負責人關于考務工作的情況匯報。許華為感謝各部門為中考工作的辛勤付出,希望全體工作人員一定要認真盡責,確保各項工作萬無一失。

許華為要求,各有關部門和考點學校要深入借鑒并充分運用高考組織經驗,扎扎實實做好每個環節工作,確保中考萬無一失;要嚴肅考風考紀,嚴防各類考試舞弊事件發生;要加強考生的飲食和交通安全監管,做好應急情況處置;要注重考點周邊環境綜合整治工作,共同為考生營造安靜舒適的考試環境,全力確保我縣今年中考安全、平穩、順利進行。

據了解,今年中考考試時間為6月14日-16日,全縣報名參加中考人數為9139名,共設廬江一中、廬江二中、廬江三中、廬江四中、廬江五中、實驗初中6個考點、305個考場。

縣委常委、宣傳部長楊進真,副縣長何江宏分別在廬江一中考點和考試指揮中心陪同巡視。

 

 

中国澳客网首页