您當前所在的位置:首頁 > 政務動態 > 政務動態

王連貴調研督導大建設項目

發布時間:2019-06-15?09:44信息來源: 縣融媒體中心作者: 張凡 黃亮閱讀次數:
字體大小:   ]保護視力色:

 

6月14日下午,縣委書記王連貴深入廬城、樂橋、柯坦等鎮實地調研大建設項目。縣委常委、常務副縣長潘炳生參加調研。

王連貴先后來到S316巢廬路(廬城至桐城段)、張葛路、湯柯路等重點交通建設項目施工現場,認真聽取項目負責人有關工作匯報,詳細了解項目建設中涉及的征地拆遷、桿線遷移工程進展以及施工中存在的困難和問題。在各路段項目建設施工現場,王連貴看圖紙、察實況,就項目建設中存在的問題逐一分析研究,提出解決思路、辦法,明確責任主體和解決時限。

王連貴強調,交通重點項目建設事關全縣跨越發展大局,是實現縣域高質量發展的重要支撐。各單位各部門要緊密配合,嚴抓管理,積極協調解決建設中存在的問題,做好項目涉及的征地拆遷、道路沿線的綠化美化以及矛盾化解等工作,確保項目建設順利進行;要對照目標任務,壓細壓實責任,做好保障服務,做好項目建設進展跟蹤工作,確保項目如期保質保量完工。

隨后,王連貴來到柯坦鎮虎洞水廠(二期)建設項目現場,聽取了水廠規劃設計方案匯報,察看了項目建設進展情況。王連貴強調,水廠建設項目事關千家萬戶用水問題,是一項惠民利民的好工程。施工、監理方要樹立安全生產意識,安排專人抓安全生產,切實保障好項目建設進度;相關單位要堅持高位推動,做到及時督促檢查、及時調度協調,及時解決問題;要強化協同配合,樹立大局意識,緊緊圍繞目標,相互支持配合,用工作實績檢驗工作成效,為人民群眾交上一份滿意的答卷。

王連貴還來到柯坦鎮葛廟社區陽莊村民組,實地查看了人居環境試點整治情況,并就農村“三水”收集、庭院衛生治理、基礎設施建設、做強村集體經濟等方面給予了指導性建議。

縣委辦、交運局、重點工程建管中心、大建(交)辦、供電公司主要負責人,相關鎮和弱電桿線單位以及供水集團負責人等陪同調研。

 

中国澳客网首页