您當前所在的位置:首頁 > 政務動態 > 政務動態

王連貴調研大建設項目

發布時間:2019-06-16?11:08信息來源: 縣融媒體中心作者: 吳小麗 蘇敏閱讀次數:
字體大小:   ]保護視力色:

 


6月15日上午,縣委書記王連貴深入廬城、冶父山、盛橋、白山、石頭等鎮實地調研大建設項目,在一線推動項目建設。他強調,要堅持貫徹以人民為中心的發展思想,主動作為,靠前服務,緊盯項目建設,上足人員機械,加快推進項目進度,嚴把工程質量關、安全關,確保項目建成后滿足人民群眾美好生活的新期盼,為實現廬江高質量發展、創造高品質生活提供更加有力的支撐。縣委常委、常務副縣長潘炳生參加調研。

王連貴先后調研了G346廬巢路、盛羅路、金石路、石代路等重點交通建設項目和白山擬建雞鳴水廠地塊,實地察看了項目進展情況,認真聽取了相關負責同志的工作匯報,詳細了解工期進度、征地拆遷、桿線遷移、管網鋪設、道路綠化美化等情況,并就項目推進過程中遇到的困難和瓶頸問題進行現場研究解決。

王連貴強調,加快交通項目建設,改善提質交通條件既是經濟社會發展的需要,也是為了滿足廣大人民群眾對交通出行的新期盼。各級各有關部門要樹立大局觀念,進一步增強責任感和使命感,緊盯項目推進,強化溝通協調和要素保障,并積極協調解決項目推進過程中存在的困難和問題,形成攻堅合力,為項目建設提供堅實保障,創造良好服務環境;要強化安全意識,嚴把施工安全關,狠抓工程質量,在確保安全、質量的前提下,緊盯節點計劃,加大人力、機械投入,制定詳盡科學的施工方案,列出時間表、掛出作戰圖,倒排工期,搶抓當前晴好天氣,全力加快項目建設進度,堅決杜絕“拖泥帶水”,確保項目早日建成投用、發揮效益,讓廣大群眾早日共享交通建設成果。

當天,王連貴還來到冶父山鎮魏崗村,實地調研美麗鄉村建設和人居環境整治工作,詢問設計規劃、污水處理等情況,仔細查看了房前屋后人居環境整治成果,并就農村“三水”收集、美麗庭院活動激勵機制、游園規劃設計等方面與鄉鎮相關人員進行交流探討,并提出相關意見建議。

縣委辦,縣交運局、大建(交)辦主要負責人,相關鎮和弱電桿線單位以及縣供水集團負責人等陪同調研。




中国澳客网首页