您當前所在的位置:首頁 > 政務動態 > 政務動態

縣臺創園開展安全生產月現場咨詢宣傳活動

發布時間:2019-06-17?09:16信息來源: 縣臺創園作者: 許亞蘭閱讀次數:
字體大小:   ]保護視力色:

今年6月是全國第18個“安全生產月”,為繼續貫徹落實安全生產工作,不斷提高群眾的安全意識。近期,臺創園安監局聯合同大市監所、同大派出所、石頭交警中隊等相關職能部門在新渡社區街道開展以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產月宣傳活動。

本次安全生產宣傳咨詢活動以安全發展理念、安全生產法律法規、禁毒宣傳、防電信詐騙、交通消防安全知識、食品安全、防火防電防溺水安全常識等為宣傳重點。活動通過設置展板、發放安全生產宣傳品及知識手冊、接受現場咨詢等多種形式,為過往群眾耐心宣講安全生產知識、答疑解惑,并向群眾發放宣傳品和知識手冊。活動現場吸引了眾多群眾參與,營造了“生命至上·安全發展”人人關注安全生產的氛圍。

此次宣傳咨詢活動,共懸掛宣傳標語3條、警示教育展板8張、發放各類宣傳資料500余份、接受群眾咨詢200余人次,取得了良好的宣傳效果。

中国澳客网首页