您當前所在的位置:首頁 > 政務動態 > 公示公告

廬江縣“禮贊新中國·奮進新時代” 機關黨的建設風采攝影作品征集啟事

發布時間:2019-06-03?15:02信息來源: 縣直機關工委閱讀次數:
字體大小:   ]保護視力色:

  為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,充分展示新時代廬江縣機關黨的建設,打造新時代縣直機關黨的建設品牌,反映機關黨員干部職工積極向上、奮發有為、爭當“五事”干部的精神風貌,在建國70周年來臨之際,縣委組織部、縣委宣傳部和縣直機關工委共同開展“禮贊新中國·奮進新時代” 機關黨的建設風采攝影作品展集活動,面向社會征集反映廬江縣直機關黨建題材的優秀攝影作品,熱忱歡迎廣大攝影愛好者積極參與、踴躍投稿。具體事項如下:

  一、主辦單位:中共廬江縣委組織部、縣委宣傳部、縣直機關工委

  二、活動主題

  禮贊新中國·奮進新時代

  三、作品內容:

  以政治建設為統領,反映廬江縣機關在黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、制度建設和黨風廉政建設為主要內容的作品,主題鮮明,成效明顯,展示機關黨員干部職工近年來在廬江縣經濟社會發展中的精神風采。主要包括以下四個方面:(1)政治思想類:以改革開放為主線,反映新時代縣直機關黨的建設各方面內容等。(2)組織建設類:以黨組織標準化規范化建設和黨支部建設提升行動為主線,反映縣直機關黨組織各類活動等。(3)作風建設類:以黨風廉政建設為主線,反映縣直機關黨的建設成果等。(4)先鋒模范類:以“紅色基因·效能先鋒”為主線,反映縣直機關黨員職工立足崗位服務中心的先鋒模范典型形象等。

  四、截稿時間:

  從2019年5月20日起至2019年7月31日

  五、作品要求:

  1、應征作品須為黨的十八大(2012年11月8日)召開以來拍攝創作的作品。

  2、攝影作品均采用電子文件方式投稿,作品格式為JPG,作品單張和組照均可參加,每幅作品作者限署名1人。每位作者參賽作品不超過3幅,組照按1幅計算,組照數量不得超過5張。每幅作品一般不小于5M,特別優秀的不少于3M。

  3、攝影的每幅作品必須有200-300字文字表述,說明作品的事由、時間、地點、人物、背景和攝影者,闡述創作意圖。

  4、投稿作品命名要求,每幅作品(組圖必須編排好圖片順序)均需建立單獨文件夾。文件夾命名格式為:作者姓名+手機聯系方式+作品標題+拍攝時間地點+單位。

  5、投稿者應保證對報送作品擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權。作品涉及拍攝對象的肖像權、名譽權、隱私權等法律責任由作者自負。如有任何相關糾紛,一切法律責任均由投稿者本人承擔。

  6、本次比賽活動不收參賽費,不退稿。所有入選作品,主辦單位有權在舉辦展覽、出版畫冊、媒體網絡等非商業行為的相關宣傳中使用,不再支付稿酬。

  六、獎項設置:

  本次作品征集活動設置獎項與獎金,獲獎作品頒發榮譽證書。一等獎1名,獎金2000元;二等獎4名,獎金各800元;三等獎8名,獎金各400元;優秀獎若干名,獎金各100元。

  七、工作要求:

  縣直各單位黨組織要認真組織開展機關黨的建設攝影作品征集活動,積極實施新時代基層黨建紅色基因工程,安排專人組織負責本單位攝影作品征集,確保征集及時,主題突出。縣直機關工委將縣直各單位的組織情況作為黨建工作評先評優依據。

  八、投稿郵箱和地址:

  投稿電子郵箱:[email protected]

  聯系人:王旭媛

  聯系電話:0551-87012965,19965272520

  本征稿啟事解釋權屬于主辦單位。參加本次攝影大賽活動即視為同意并遵守本次征集活動各項規則,未盡事宜另行通知。

  2019年6月3日

中国澳客网首页