您當前所在的位置:首頁 > 政務動態 > 政務動態

縣關工委聯合縣文旅局開展網吧集中檢查活動

發布時間:2019-11-14?09:03信息來源: 廬江縣融媒體中心作者: 盧銳閱讀次數:
字體大小:   ]保護視力色:



11月13日,縣關工委組織“五老”義務監督員和縣文旅局聯合組建檢查組對城區網吧經營情況進行突擊檢查。

聯合檢查組一行先后對廬城鎮晨光社區、鮑井社區內的三家網吧進行了檢查,內容包括網吧經營證照是否齊全、網吧有無禁止未成年人上網的警示標志、是否接納未成年人上網、是否實行實名登記制度、網絡信息是否健康、消防設施是否配備到位、安全通道是否暢通、食品是否符合安全標準等。

每到一家網吧,檢查組都認真查,仔細看,并對網吧經營者進行相關政策宣傳,叮囑他們要對室內吸煙以及其他不文明行為及時進行勸阻,確保網吧文明、安全、規范經營,為青少年健康成長營造良好環境。

檢查組發現城區網吧總體情況良好,各網吧均能按照要求守法經營,規范經營,檢查中未發現未成年人上網。

中国澳客网首页